خلال تداولات اليوم .. هبوط جديد فى سعر الذهب وعيار 21 يخسر 15 جنيها بالصاغة

الثلاثاء، 03 يونيو 2025 05:37 م
خلال تداولات اليوم .. هبوط جديد فى سعر الذهب وعيار 21 يخسر 15 جنيها بالصاغة

تراجع سعر الذهب خلال تداولات اليوم الثلاثاء، وذلك بعد هبوط ملحوظ عالمياً دون 3340 دولارا الآن مما انعكس على الذهب في مصر ليخسر 15 جنيها.
سعر الذهب اليوم:
 

- عيار 24 يسجل 5345 جنيها

- عيار 21 يسجل 4675 جنيها

- عيار 18 يسجل 4009 جنيهات

- عيار 14 يسجل 3118 جنيها

- الجنيه الذهب يسجل 37416 جنيها

سجل سعر أونصة الذهب العالمي انخفاض اليوم بنسبة 1% ليسجل أدنى مستوى عند 3340 دولار للأونصة وذلك بعد أن افتتح تداولات اليوم عند المستوى 3384 دولار.

يأتي هذا بعد أن ارتفع الذهب خلال تداولات أمس الاثنين بنحو 2.7%، مسجلًا أقوى أداء يومى له منذ أكثر من ثلاثة أسابيع، وفق تحليل جولد بيليون.

افتتح الذهب تداولات شهر يونيو على ارتفاع ملحوظ وذلك بعد أن شنت أوكرانيا هجومًا كبيراً بطائرة بدون طيار ضد روسيا، مما أثر بشكل كبير على محادثات السلام التي عقدت أمس الاثنين، لتبدي موسكو نية ضعيفة للتوصل إلى وقف إطلاق نار بشكل دائم.

واليوم تعافى الدولار بشكل قليل من أدنى مستوياته في خمس أسابيع ليعمل على خفض أسعار الذهب، في ظل العلاقة العكسية التي تربط بينهما خلال هذه الفترة.

مع ذلك لا يزال الذهب يتتبع تطورات التجارة العالمية بالرغم من تراجعه اليوم والذي لم يصل إلى الحد الذي شهدناه في حالات سابقة عندما تراجعت التوترات التجارية والجيوسياسية بشكل ملحوظ.


 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق