
















ويتطلع الأهلي للفوز على العملاق البرازيلي من أجل الصعود "فلكياً" إلى دور الـ16 بالبطولة العالمية التي تقام للمرة الأولى بمشاركة 32 نادياً، ويسعى بطل مصر لحصد أول فوز في هذه البطولة بعد التعادل السلبي في الجولة الإولى أمام إنتر ميامي الأمريكي بقيادة الإسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي وسواريز وبوستيكس، ويعلم الأهلي بقيادة مدربه الأسباني خوسيه ريبيرو صعوبة مواجهة الليلة أمام الفريق البرازيلي القوي.
وحرص ريبيرو على مشاهدة مباراة بالميراس وبورتو البرتغالي الذين يلعبان في نفس مجموعة الأهلي والتي إنتهت بالتعادل السلبي، وشرح ريبيرو للاعبي الأهلي نقاط الخطورة والقوة في الفريق البرازيلي والتي يأتي في مقدمتها، السرعة واللياقة البدنية العالية والمهارات الفردية الكبيرة وإمتلاك الفريق البرازيلي حلول فردية لأكثر من لاعب أبرزها، البرازيلى الشاب استيفاو ويليان الذي سينتقل رسمياً إلى نادي تشيلسى الإنجليزى عقب كاس العالم للأندية ومواطنه فيتور روكي، القادم للنادي البرازيلي من برشلونة الأسباني.
ورغم قوة بالميراس إلا أن المدير الفني للأهلي، قال للاعبيه أن الفوز عليه وارد لأن المنافس البرازيلي لديه أيضاً نقاط ضعف يأتي في مقدمتها، عدم التعامل الجيد مع الكرات العرضية وهو سلاح قوى لو نجح الأهلي في استغلاله.