الحرس الثوري الإيراني: مقتل 5 أفراد في هجمات إسرائيلية في خرم آباد اليوم

السبت، 21 يونيو 2025 10:35 ص
الحرس الثوري الإيراني: مقتل 5 أفراد في هجمات إسرائيلية في خرم آباد اليوم

أعلن الحرس الثوري الإيراني عن مقتل 5 أفراد في هجمات إسرائيلية في خرم آباد اليوم، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "اكسترا نيوز".

مع دخول الحرب الإسرائيلية الإيرانية يومها التاسع، شنت إيران، عصر أمس الجمعة، هجومًا جديدًا بالصواريخ ضد إسرائيل، وفق وسائل إعلام إيرانية، إذ ذكرت وكالة "مهر" الإيرانية للأنباء أن إيران أطلقت "موجة جديدة من الهجمات الصاروخية" ضد إسرائيل، فيما قالت وسائل إعلام إيرانية أخرى: "إيران تبدأ هجومًا صاروخيًا جديدًا ضد الأراضي المحتلة".

وقالت وسائل إعلام عبرية، إن الصواريخ الإيرانية سقطت في منطقتي حيفا بالشمال وبئر السبع، وأن هناك إصابات، بعضها خطير، فيما ذكر الإطفاء الإسرائيلي أن أضرارًا واسعة حدثت وسط إسرائيل؛ جراء انفجار الصواريخ.

يأتي هذا التصعيد الدبلوماسي في ظل تبادل الضربات بين إيران وإسرائيل، حيث بدأت الهجمات الإسرائيلية على المواقع النووية والعسكرية الإيرانية، تلتها ردود فعل صاروخية إيرانية استهدفت مواقع إسرائيلية.




 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق