وأكد المصدر فى تصريحاته، أن بيراميدز لم يدخل فى أى مفاوضات مع مصطفى محمد لضمه فى الميركاتو الصيفي، لافتًا إلى أن راتب اللاعب ضخم جدًا ولا يتحمله بيراميدز.
ويمتد عقد مصطفى محمد، البالغ من العمر 27 عامًا، مع نانت حتى يونيو 2027، لكن النادي الفرنسي يبدو منفتحًا على فكرة بيعه في حال الوصول إلى اتفاق مالي مُرضٍ.
وشارك مصطفى محمد في 32 مباراة مع نانت في جميع المسابقات خلال الموسم الماضي، سجل خلالها 6 أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة. ورغم تراجع أرقامه مقارنة بالموسم السابق، لا يزال الدولي المصري – الذي يمتلك في رصيده 13 هدفًا في 47 مباراة دولية مع منتخب مصر – يحظى باهتمام عدة أندية في تركيا.
ويُعد باشاك شهير من أبرز المهتمين، وسط تقارير تشير إلى رغبة النادي التركي في ضم اللاعب لدعم خط الهجوم، خاصة مع اقتراب رحيل بعض عناصره الأساسية.
من جانبه، لم يصدر أي تعليق رسمي من نادي نانت حتى الآن، بينما تُشير التقديرات إلى أن المبلغ المعروض قد يكون كافيًا لدفع "الكناري" نحو الموافقة.