أسامة كمال: مكتوب على مصر أن تتحمل أفعال لم تكن شريكة فيها
الخميس، 31 يوليو 2025 09:37 م
أكد الإعلامى أسامة كمال، أن كل رفض خرج من مصر على العدوان على الأراضى الفلسطينية كانت نتيجته عدوان ومؤامرات على مصر لا تنتهى داخليا وخارجيا، قائلا: "حتى الناس اللى كانت غرقانة فى خير مصر وما زالت بتعمل مؤامرات".
وأضاف أسامة كمال، خلال تقديم برنامج "مساء دى ام سي"، المذاع على قناة دى إم سى، أن مصر مكتوب عليها تستحمل أفعال ليست شريكة فيها وكل لا تقولها مصر تظهر المؤامرات، وتساءل: "لماذا مصر مطالبة أن تسامح طوال الوقت؟"، مؤكدا أن مصر دفعت ثمنا كبيرا فى حرب 1976 بسبب وقوفها مع فلسطين وقضت على عبد الناصر.
وتابع: "لما مصر طالبت بحل للقضية ونروح للسلام عقب حرب 1973 رفضوا ولما قلنا نحل ونجيب حقوقنا احنا حصل مقاطعة وقالك النصر اللى كان عربى طلع مطبخ مع الأمريكان"، مضيفا: "مصر دخلت فى سلام بعد نصر اكتوبر لتحل القضية الفلسطينية فتم تخوينها ومقاطعتها من العرب".