"ست ستات" يرصد آخر استعدادات حفل ختام مهرجان العلمين الجديد

الأربعاء، 27 أغسطس 2025 06:34 م
"ست ستات" يرصد آخر استعدادات حفل ختام مهرجان العلمين الجديد

عرض برنامج "ست ستات" تقديم الإعلامية جاسمين طه، المذاع على قناة دي إم سي، اليوم، تقريرا تلفزيونيا يرصد آخر استعدادات حفل ختام مهرجان العلمين مع حفل ختامي ضخم يجمع بين فرقة "كايروكي" الشهيرة والنجم الشاب الصاعد "توليت".
 
ومن المقرر أن يقدم كايروكي عدد كبير من أشهر أغانيهم التي يتفاعل معها الجمهور، خاصة بعدما قدم من قبل حفلين غنائين خلال الدورتين السابقتين، محققين نجاحا كبيرا، بينما يقدم توليت خلال الحفل باقة مميزة من أغاني ألبومه الجديد، في ثاني مشاركاته بالمهرجان، بعد مشاركته العام الماضي.
 
ويذكر أن مطرب الراب ويجز أحيى حفلا غنائيا ضمن فعاليات المهرجان الجمعة الماضية، مقدما عدد كبير من أغانيه الشهيرة، إلى جانب أغنيات ألبومه الجديد، بعدما قام بتشويق الجمهور إليه، وشاركه الحفل كل من شقيقه خالد علي، والمطرب ناصر، مقدمين واحدا من أقوى حفلات المهرجان.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق