بعد إنهاء تجميده.. الأهلي يحيل ملف أحمد عبد القادر إلى وليد صلاح الدين
الجمعة، 05 سبتمبر 2025 11:40 ص
قرر مسئولو النادي الأهلي إحالة ملف أحمد عبد القادر لاعب الفريق إلى وليد صلاح الدين مدير الكرة الجديد، من أجل حل أزمة اللاعب الذي ابتعد عن المشاركة في التدريبات الجماعية لفريقه في الفترة الحالية، وتجهيزه للمشاركة في المباريات الرسمية حال اجتهد في التدريبات، مع مناقشته في موقفه من تجديد عقده والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
ومن المقرر أن يكون ملف أحمد عبد القادر هو أول المهام الرسمية لوليد صلاح الدين في منصبه الجديد داخل الأهلي، من أجل التوصل إلى اتفاق مع اللاعب على تجديد عقده وإقناعه بالاجتهاد في التدريبات الجماعية، بعدما شهدت الفترة الماضية تحت قيادة خوسيه ريبيرو تجميد اللاعب واكتفائه بخوض تدريبات فردية فقط ورفض انتظامه في التدريبات الجماعية للأهلي.
وعاد أحمد عبد القادر إلى الأهلي مطلع الموسم الحالي قادما من الإعارة إلى نادي قطر القطري في الموسم الماضي، ولم يشارك في أية مباراة بسبب رف ريبيرو، بحجة وجود تكدس في مركز مع وجود كلا من زيزو وتريزيجيه وبن شرقي وطاهر وحسين الشحات ومحمد عبد الله.
واستقر مسئولو النادي الأهلي على عودة أحمد عبد القادر للمشاركة في التدريبات الجماعية بعد فترة من التجميد في عهد ريبيرو، على أ، يتم تجهيزه للمشاركة في المباريات.