الحوثيون يعلنون استهداف مطار رامون ومناطق إسرائيلية عدة بطائرات مسيرة
الأحد، 07 سبتمبر 2025 08:18 م
أعلنت جماعة الحوثي في اليمن، تنفيذ عملية عسكرية واسعة، استهدفت أهدافًا عديدة في مناطق النقب وإيلات وعسقلان وأسدود ويافا في الأراضي الفلسطينية المحتلة، بعدد من الطائرات المسيرة
وأشارت الجماعة في بيان صدر عنها مساء الأحد، إلى أن العملية توزعت على طائرة مسيرة على مطار رامون، وأصابت المطار بشكل مباشر وتسببت في إيقاف المطار ووقف حركة الملاحة فيه، وثلاث طائرات مسيرة على هدفين عسكريين حساسين في النقب، وطائرة مسيرة على هدف حيوي في عسقلان، وطائرة مسيرة على مطار اللد، وطائرتان مسيرتان على هدف حيوي في منطقة أسدود.
وأكدت أن العملية حققت أهدافها بنجاح وفشلت المنظومات الاعتراضية الإسرائيلية، والأمريكية في رصد واكتشاف عدد منها، مشيرة إلى أن العملية تأتي رداً على جرائم إسرائيل في غزة
وجددّت جماعة الحوثي التأكيد على أنها ستُصعد من عمليات العسكرية، وأنها لن تتراجع عن موقفها المساند لغزة مهما كانت التبعات والعواقب وأن اليمن يُطوّر من أداء أسلحته حتى تكون أكثر تأثيرًا وفاعلية.