حسام الغمري: الإخوان يعملون بالتشويه والتخوين معتمدين على الاجتزاء والتزييف

الأربعاء، 17 سبتمبر 2025 08:53 م
حسام الغمري: الإخوان يعملون بالتشويه والتخوين معتمدين على الاجتزاء والتزييف

قال الإعلامي حسام الغمري، إن الإخوان يعملون باستراتيجية التشويه والتشكيك والتخوين، ويعتمدون في ذلك على تقنية الاجتزاء، مشيرا إلى أنهم قاموا بقص "فيديو" خاص بالإعلامي محمد شردي، بهدف تصديره للرأي العام بمعنى آخر مخالف للواقع.
 
وأضاف خلال لقائه مع الإعلامي محمد مصطفى شردي، ببرنامج "الحياة اليوم" الذي يذاع على قناة الحياة: "كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي أول أمس، سببت جروحا لجماعة الإخوان، لأن هناك مئات الملايين صُرفت لتشويه وتخوين الدولة المصرية".
 
وتابع: "أرى أن أي سيناريوهات محتملة في منطقة الشرق الأوسط، كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي يتكون مرجعية لتلك السيناريوهات، والتاريخ سيصدق على هذا الكلام، فتلك الكلمة التي ألقاها الرئيس السيسي ستكون إحدى أهم السرديات في العالم السياسي".
 
وقال: "الإخوان أحضروا فيديو قديم لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وجاءوا بشخص إخواني ليقرأه، معتمدين على أن الناس لا تفهم اللغة العبرية، ووضعوا ترجمة، وكأن نتنياهو يقول إنه في عهد حكم الإخوان كان الوضع صعبا ولم نتمكن من التعامل معهم، فهو فيديو مزيف، ويريد تزييف الواقع والعلاقات الإخوانية مع إسرائيل".
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق