رغم إعلان وصوله غدا لقيادة الأهلي .. بوجون البولندى يعلن تعيين الدنماركي توماسبيرج مدربًا

الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 07:53 م
رغم إعلان وصوله غدا لقيادة الأهلي .. بوجون البولندى يعلن تعيين الدنماركي توماسبيرج مدربًا

أعلن نادي بوجون شتشيتسين البولندي، اليوم الثلاثاء، تعاقده رسميًا مع المدرب الدنماركي توماس توماسبيرج لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، خلفًا للمدرب المقال روبرت كوليندوفيتش.

وكان اسم توماسبيرج قد ارتبط مؤخرًا بالانتقال إلى الأهلي، لخلافة الإسباني خوسيه ريبيرو الذي رحل عن الفريق بسبب سوء النتائج، قبل أن يحسم بوجون الصفقة ويقدم مدربه الجديد للجماهير والإعلام.

وكشف النادي البولندي أن توماسبيرج وقع عقدًا يمتد لثلاث سنوات، وقد قاد بالفعل أول حصة تدريبية صباح اليوم، قبل أن يظهر في المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه مديرًا فنيًا للفريق.

ويطمح المدرب الدنماركي إلى إعادة بوجون شتشيتسين إلى مستواه المعهود بعد المرحلة الصعبة التي مر بها مؤخرًا، حيث شوهد في مباراة الفريق الأخيرة أمام ليجيا وارسو بالدوري البولندي قبل إعلان التعاقد معه.

وأكد تان كيسلر، نائب رئيس النادي، عبر قناة "كانال بلس"، أن اختيار توماسبيرج جاء لما يمتلكه من خبرات ورؤية فنية قادرة على إعادة الفريق إلى الطريق الصحيح.

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق