وزير الثقافة يترأس وفد مصر فى مؤتمر "مونديا كولت 2025" ببرشلونة

الأربعاء، 01 أكتوبر 2025 04:15 م
وزير الثقافة يترأس وفد مصر فى مؤتمر "مونديا كولت 2025" ببرشلونة

اختتمت اليوم الأربعاء، بمدينة برشلونة الإسبانية، فعاليات المؤتمر العالمي لليونسكو للسياسات الثقافية والتنمية المستدامة "مونديا كولت 2025"، بمشاركة وزراء الثقافة وممثلي المنظمات الدولية والمجتمع المدني من مختلف دول العالم.
 
وترأس وفد مصر في المؤتمر وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، حيث عقد سلسلة من اللقاءات الثنائية مع عدد من وزراء الثقافة لبحث آفاق التعاون المشترك ودعم ترشيح الدكتور خالد العناني لمنصب مدير عام منظمة اليونسكو.
 
وأكدت الدكتورة رانيا عبد اللطيف، رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الثقافية الخارجية بوزارة الثقافة، فى تصريحات لـ"إكسترا نيوز"، أن المشاركة المصرية تعكس الدور المحوري للقوة الناعمة في تعزيز التعاون الدولي، مشيرة إلى أن المؤتمر يعد منصة مهمة لرسم الأجندة الثقافية العالمية وربطها بأهداف التنمية المستدامة.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق