بسبب تصريحاته التليفزيونية .. طارق مصطفى يقرر مقاضاة أحمد ياسر عقب تجاوزات مسيئة في حقه

الثلاثاء، 14 أكتوبر 2025 10:02 م
بسبب تصريحاته التليفزيونية .. طارق مصطفى يقرر مقاضاة أحمد ياسر عقب تجاوزات مسيئة في حقه
طارق مصطفى

أعلن طارق مصطفى المدير الفني لفريق أهلى بنغازى الليبى عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" مقاضة أحمد ياسر لاعب المصرى البورسعيدى السابق بسبب تجاوزات مسيئة في حقه.
 

وكتب طارق مصطفى"وكلت الأستاذ أشرف عبدالعزيز المحامي بإتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد اللاعب / أحمد ياسر بسبب تجاوزه في حقي بعبارات مسيئة علي قناة تلفزيونية".

 
وكان طارق مصطفى ، نجم نادي الزمالك السابق ومدرب فريق البنك الأهلي سابقاً وأهلي بني غازي الليبي حالياً، رد على الاتهام الذي وجهه إليه أحمد ياسر لاعب المصري السابق بأنه يتقاضى أمولاً من اللاعبين لإشراكهم فى المباريات.

 

وقال طارق مصطفى  "ردى سيكون بلاغاً للنائب العام، وكل لاعبى البنك الأهلى وإدارته، وكل لاعبى مصر يعرفوننى كويس جدا".

أحمد ياسر يتهم طارق مصطفى بتقاضي مبالغ مالية لإشراك اللاعبين في التشكيل

وكان أحمد ياسر لاعب فريق المصري البورسعيدي السابق تحدث بشأن تقاضي طارق مصطفى المدير الفني السابق لفريق البنك الأهلي أمولاً من اللاعبين لإشراكهم في المباريات.

وقال ياسر، فى تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو على قناة أون، "طارق مصطفي كان يتقاضي أمولاً من اللاعبين في البنك الأهلي لإشراكهم في المباريات، وهذا الأمر أنا شاهد وأعلمه جيدا ومن بعض اللاعبين فى صفوف فريق البنك الأهلي".

وأضاف، "أعلم تماما أن طارق مصطفى كان يتقاضى أمولاً من اللاعبين في البنك الأهلي لإشراكهم فى المباريات".

WhatsApp Image 2025-10-14 at 8.37.20 PM
 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق