وكتب طارق مصطفى"وكلت الأستاذ أشرف عبدالعزيز المحامي بإتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد اللاعب / أحمد ياسر بسبب تجاوزه في حقي بعبارات مسيئة علي قناة تلفزيونية".
وقال طارق مصطفى "ردى سيكون بلاغاً للنائب العام، وكل لاعبى البنك الأهلى وإدارته، وكل لاعبى مصر يعرفوننى كويس جدا".
أحمد ياسر يتهم طارق مصطفى بتقاضي مبالغ مالية لإشراك اللاعبين في التشكيل
وكان أحمد ياسر لاعب فريق المصري البورسعيدي السابق تحدث بشأن تقاضي طارق مصطفى المدير الفني السابق لفريق البنك الأهلي أمولاً من اللاعبين لإشراكهم في المباريات.
وقال ياسر، فى تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو على قناة أون، "طارق مصطفي كان يتقاضي أمولاً من اللاعبين في البنك الأهلي لإشراكهم في المباريات، وهذا الأمر أنا شاهد وأعلمه جيدا ومن بعض اللاعبين فى صفوف فريق البنك الأهلي".
وأضاف، "أعلم تماما أن طارق مصطفى كان يتقاضى أمولاً من اللاعبين في البنك الأهلي لإشراكهم فى المباريات".
