إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز بسبب الاعتراض على ركلة جزاء فى بطولة الجمهورية

الإثنين، 20 أكتوبر 2025 06:18 م
إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز بسبب الاعتراض على ركلة جزاء فى بطولة الجمهورية

قرر حكم مباراة الأهلي وبيراميدز في بطولة الجمهورية مواليد 2007 إلغاء المباراة بسبب اعتراض فريق بيراميدز على احتساب ركلة جزاء لصالح الأهلي.
 
وكتبت الصفحة الرسمية لشباب الأهلي في منشور لها: "الحكم يُقرر إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز في بطولة الجمهورية مواليد 2007؛ لاعتراض بيراميدز على احتساب ركلة جزاء لصالح فريقنا".
 
 
في سياق آخر، فاز فريق الشباب بالنادي الأهلي على بيراميدز بأربعة أهداف مقابل ثلاثة فى المباراة التي جمعتهما عصر أمس الأحد على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات دوري الجمهورية للشباب مواليد 2005.
 
أحرز أهداف الأهلي كل من، حسام عادل، محمد رأفت، عمر معوض، وصامويل أوبونج.
 
ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2005 كلا من سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا، وعصام الغندور مدربًا للحراس، ومحمد راشد المدير الإداري، ومحمد حمدي طبيب الفريق، والحفني عبد المقصود مخطط الأحمال، وعبد الحميد حسين أخصائي التدليك.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق