البنك الأهلي يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي لضم عمرو الجزار

السبت، 25 أكتوبر 2025 12:30 م
البنك الأهلي يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي لضم عمرو الجزار

كشف مصدر مسؤول بنادي البنك الأهلي، عن حقيقة تلقيهم عرضاً رسمياً من النادي الأهلي لشراء عمرو الجزار مدافع الفريق، وذلك خلال الميركاتو الشتوي المقرر له يناير المقبل.

وأكد المصدر في تصريحات صحفي، أنه حتى الآن لم يتم فتح باب تفاوض رسمي أو ودي مع الأهلي لضم عمرو الجزار لاعب الفريق في يناير المقبل، مضيفاً أن الفريق يتمسك بعناصره الأساسية للمنافسة على مركز متقدم ببطولة الدوري.

وكان البنك الأهلى قد نجح في التعاقد مع عمرو الجزار لمدة ثلاث مواسم قادما من غزل المحلة، في بداية الموسم الجاري، حيث تألق اللاعب مع الفريق ليخطف أنظار حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني، ويثير اهتمام مسؤولو الأهلي خلال الفترة الأخيرة.

من ناحية أخرى، بدأ فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي، استعداداته للمباراة المقبلة بالدوري أمام الزمالك، والتي تجمع الفريقين في الثامنة مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة 12 من عمر مسابقة الدوري،  والتي يستضيفها استاد القاهرة الدولي.

وحرص أيمن الرمادي المدير الفني للبنك الأهلي على الاجتماع بلاعبي الفريق قبل انطلاق التدريبات لمنحهم بعض التعليمات الفنية، واشتمل التدريب على تقسيمة قوية بين اللاعبين، إلى جانب التدريبات البدنية.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق