وكثف مسئولو النادي الأهلي مفاوضاتهم مع نظرائهم في نادي الرجاء للحصول على خدمات بلعمري لشراء الستة شهور المتبقية في عقد اللاعب مع ناديه.
ويرغب الأهلي في حسم صفقة بلعمري لرغبته في تدعيم الجبهة اليسرى، في ظل عدم قدرة محمد شكري على سد الفراغ الذي خلفه رحيل علي معلول عن الجبهة اليسرى.
وطلب الرجاء الحصول على مبلغ مليون دولار للموافقة على بيع المدة المتبقية في عقد بلعمري، وهو ما يراه مسئولي الأهلي مبالغا فيه حيث يحق للاعب التوقيع لأي نادي في أقل من شهر، على أن ينضم في الصيف المقبل بالمجان لذا تم عرض مبلغ 500 ألف دولار وهو الرقم الذى رفضته ادارة الرجاء ليقرر الاهلى عرض 600 ألف دولار.
يوسف بلعمري يرحب بعرض الأهليوأشار المصدر إلى يوسف بلعمري رحّب باللعب للأهلي رغم امتلاك اللاعب عروضاً من الخليج وروسيا وأندية أخرى، موضحاً أن التفاوض مع النادي المغربي لم يُحسم لكنه يسير بشكل جيد.
تطورات مفاوضات الأهلي مع يوسف بلعمريوأكد المصدر أن الأهلي يرغب في ضم الظهير المغربي خلال يناير المقبل، حيث يتم التفاوض مع إدارة الرجاء لدفع مبلغ مالي لشراء الستة شهور المُتبقية في عقد اللاعب مع ناديه حيث ينتهي العقد بنهاية الموسم الجاري.
توروب يمنح الأهلي الضوء الأخضر لضم يوسف بلعمريرحب الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي ، بالتعاقد مع المغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر نادي الرجاء المغربي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير بعدما شاهد المدرب الدنماركي ملخص لأداء اللاعب،.
وأبدى توروب إعجابه بمستواه وقدراته الفنية بجانب خبراته وشخصيته داخل الملعب وأكد المدير الفني للأهلي أن الظهير المغربي هو أفضل الحلول واللاعبين المُرشحة لتدعيم الجبهة اليسرى التي تعاني في الأهلي حسبما يرى ييس توروب.