افتتاح أكبر معارض أهلا رمضان بكفر الشيخ بتخفيضات تصل إلى 35%.. تفاصيل

الخميس، 22 يناير 2026 10:17 م
افتتاح أكبر معارض أهلا رمضان بكفر الشيخ بتخفيضات تصل إلى 35%.. تفاصيل

افتتح اللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، أكبر معارض "أهلاً رمضان" بمدينة كفر الشيخ (العاصمة)، وذلك في إطار جهود الدولة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة ومواجهة موجة غلاء الأسعار قبل حلول الشهر الكريم.
 
وشهد المعرض إقبالاً كثيفاً من الأهالي منذ اللحظات الأولى لافتتاحه، حيث يضم مجموعة متنوعة من السلع الاستراتيجية والأساسية بتخفيضات ملموسة تصل إلى 35% مقارنة بأسعار السوق الخارجي.
 
تغطية شاملة للمحافظة
وأكد المحافظ، في تصريحات لـ "إكسترا نيوز"، أن هناك خطة لنشر 14 معرضاً في كافة مراكز ومدن المحافظة، بالإضافة إلى التوسع في القرى "الأم" لضمان وصول السلع المخفضة لكافة المواطنين بالقرب من محال إقامتهم.
 
وأوضح أن هذه المعارض مستمرة حتى نهاية شهر رمضان المبارك وعيد الفطر، مع إمكانية استمرار التجار الراغبين في العرض بعد هذه الفترة.
 
تنوع السلع والرقابة التموينية
ويشمل المعرض كافة الاحتياجات الغذائية من: (لحوم، دواجن، أسماك، بيض، زيوت، سكر، سمن، دقيق، ياميش رمضان، ومواد منظفة). وشدد اللواء علاء عبد المعطي على أهمية تكاتف الجهود الرقابية والشعبية لمواجهة أي محاولات للاحتكار أو الغش التجاري، داعياً المواطنين للإبلاغ الفوري عن أي تجاوزات في الأسعار.
 
من جانبهم، أبدى عدد من المواطنين المترددين على المعرض رضاهم التام عن مستوى الأسعار وتوافر السلع. وأشارت إحدى المواطنات إلى أن سعر لتر الزيت في المعرض بلغ 65 جنيهاً بدلاً من 75 جنيهاً في الخارج، مع توفر كافة أنواع التمور والسلع الرمضانية بأسعار تنافسية. كما لفت مواطن آخر إلى مشاركة عارضين من مختلف محافظات الجمهورية، مثل أسوان والأقصر، مما يعزز من القوة الشرائية وتنوع المعروض.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة