فيما يستمر غياب إمام عاشور نجم خط الوسط بسبب عقوبة الإيقاف بعد تخلفه عن رحلة سفر الأهلي لتنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز.
ويستعد الأهلى لمواجهة الاسماعيلى فى الخامسة مساء الأربعاء المقبل باستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري.
الأهلى يغلق صفحة دوري أبطال أفريقيا مؤقتاً
وأغلق فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي صفحة مشاركته في بطولة دوري أبطال أفريقيا بشكل مؤقت بعد انتهاء مباراة شبيبة القبائل الجزائري بالتعادل السلبى، ويأتي هذا القرار في إطار تركيز الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على الاستحقاقات المحلية المقبلة، وعلى رأسها مواجهة الإسماعيلى في بطولة الدوري المصري.
ويهدف الجهاز الفني للأهلي لتحويل تركيز اللاعبين بشكل كامل إلى منافسات الدوري، من أجل تحسين وضع الفريق في جدول الترتيب، ومواصلة المنافسة على اللقب بعد التعادل مع البنك الاهلى 1-1، خاصة في ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي يشارك فيها الفريق خلال الفترة الحالية.