أوتاكا أم كامويش .. من سيقود هجوم الأهلي أمام الإسماعيلي؟

الإثنين، 09 فبراير 2026 02:49 م
أوتاكا أم كامويش .. من سيقود هجوم الأهلي أمام الإسماعيلي؟

يفاضل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، بين الثنائي مروان عثمان أوتاكا والأنجولي كامويش مهاجمي الفريق لاختيار أحدهما لقيادة هجوم المارد الأحمر في مباراة الإسماعيلي المقبلة بالدوري.
 
ويستعد الأهلى لمواجهة الاسماعيلى المقرر لها الخامسة مساء الأربعاء المقبل باستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري.

 

أوتاكا أساسي وكامويش بديل

وشارك مروان عثمان أوتاكا فى التشكيل الأساسي لمباراة شبيبة القبائل الجزائري الأخيرة بدوري أبطال أفريقيا، والتي انتهت بالتعادل السلبي فيما شارك كامويش كبديل في الشوط الثاني من المباراة.

 

الأهلى يغلق صفحة دوري أبطال أفريقيا مؤقتاً

وأغلق فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي صفحة مشاركته في بطولة دوري أبطال أفريقيا بشكل مؤقت بعد انتهاء مباراة شبيبة القبائل الجزائري بالتعادل السلبى، ويأتي هذا القرار في إطار تركيز الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على الاستحقاقات المحلية المقبلة، وعلى رأسها مواجهة الإسماعيلى في بطولة الدوري المصري.

ويهدف الجهاز الفني للأهلي لتحويل تركيز اللاعبين بشكل كامل إلى منافسات الدوري، من أجل تحسين وضع الفريق في جدول الترتيب، ومواصلة المنافسة على اللقب بعد التعادل مع البنك الاهلى 1-1، خاصة في ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي يشارك فيها الفريق خلال الفترة الحالية.

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة