وشارك مروان عثمان أوتاكا فى التشكيل الأساسي بمباراة زد إف سي الأخيرة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، فيما شارك محمد شريف مهاجم الفريق كبديل، وخرج الأنجولي كامويش من قائمة المباراة.
مصدر في الأهلي يكشف حقيقة التفكير فى إقالة توروب بعد "نقطة" زد
وفى السياق ذاته، قال مصدر في النادى الأهلي إن النادي لم يطرح فكرة إقالة ييس توروب المدير الفني للفريق بدعوى سوء النتائج خلال الفترة الماضية، وآخرها التعادل أمس السبت مع زد بهدف لمثله في بطولة الدوري الممتاز.
الأهلي يدعم توروب
وأكد المصدر أن ادارة النادي الأهلي تدعم توروب ولم تفكر في توجيه الشكر له كما زعم البعض خلال الساعات الماضية. وتابع المصدر، نعلم أن هناك حالة من الغضب بين جماهير الفريق بسبب سوء النتائج، ونحن نقدر هذا الغضب، لكن لابد أن يضع هؤلاء عدة أمور في الاعتبار قبل مطالبة البعض بإقالة توروب؛ فى مقدمتها سوء التوفيق فى بعض المباريات أبرزها مواجهة زد أمس فقد اهدر الفريق عدة فرص محققة فيما سجل زد من فرصة وحيدة أُتيحت له.
الأهلي ينافس بقوة محلياً وافريقيا
وأوضح المصدر، كما يجب أن يعلم البعض أن الفريق مازال ينافس بقوة على بطولة الدوري، فالفارق بينه وبين المتصدر ليس كبيراً ومن الممكن جدا تعويضه بمزيد من الاجتهاد وتصحيح بعض الأخطاء ولم شمل اللاعبين ومحالفة التوفيق للفريق.
وشدد المصدر على أن الأهلي تأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا مُتصدرا مجموعته وسيواجه الترجي التونسي الشهر الجاري في ربع نهائي البطولة لذا لابد من تحفيز اللاعبين والجهاز الفني لتخطي بطل تونس العنيد بدلاً من الحديث عن إجراء تغييرات في الجهاز الفني وإقالة المدير الفني في هذا التوقيت الصعب.
مطلوب دعم الجماهير
وطلب المصدر؛ جماهير الأهلي بالالتفاف حول الفريق ودعمه وعدم الانصياع لاي محاولات من شإنها زعزعة استقرار الفريق.