بعد 60 دقيقة .. تراجع أداء الأهلي والمقاولون يبحث عن تسجيل هدف التعادل

الخميس، 05 مارس 2026 11:06 م
بعد 60 دقيقة .. تراجع أداء الأهلي والمقاولون يبحث عن تسجيل هدف التعادل

مرت 60 دقيقة من مباراة الأهلي والمقاولون العرب المُقامة حالياً على ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الاخضر ضمن منافسات الأسبوع الحادي والعشرين لمسابقة الدوري المصري ومازالت النتيجة تقدم الأهلي بهدف نظيف.
الشوط الأول

بدأت المباراة بهدوء نسبي من الفريقين وغادر كريم فؤاد الملعب في الدقيقة 7 للإصابة وشارك أحمد عيد بدلاً منه ، وأنحصر اللعب وسط الملعب، وشهدت الدقيقة 20 فرصة خطرة للأهلي من زيزو ومروان عثمان أوتاكا.

وواصل الأهلي الضغط على المقاولون وأهدر زيزو فرصة تسجيل الهدف الأول بعدما تباطئ في التعامل كرة تريزيجيه ، وتواصل الأداء على هذه الوتيرة حيث الهجوم الأهلاوي إلى أن نجح تريزيجيه في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 35 بعدما أرتقى بشكل رائع  لتمريرة إمام عاشور وأودعها برأسه في شباك محمود أبو السعود مُحرزاً الهدف الأول للأهلي ، وتواصل الأهلي الأداء الهجومي إلى أن ينتهي الشوط الأول بفوز الأهلي بهدف نظيف.

الشوط الثاني 

جاءت بداية الشوط الثاني هادئة من جانب الأهلي ، حماسية من جانب الأهلي وسجل المقاولون العرب هدف التعادل عن طريق لكن بعد الرجوع إلى تقنية الفار ألغى الحكم محمد الغازي الهدف بسبب التسلل.

 

ويخوض الأهلي مباراة الليلة ، بتشكيل مكوّن من : مصطفى شوبير ، ياسر إبراهيم ، هادي رياض ، كريم فؤاد ، يوسف بلعمري ، مروان عطية ، آليو ديانج ، إمام عاشور ، محمود حسن تريزيجيه ، أحمد مصطفى زيزو ومروان عثمان أوتاكا.

فيما يجلس على دكة الأهلي في المباراة ، كل من: محمد الشناوي وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان ومحمد شريف وحسين الشحات وأشرف بنشرقي وأحمد عيد وطاهر محمد وأحمد نبيل كوكا.

فى المقابل يضم تشكيل المقاولون العرب ، كلاً من : محمود أبو السعود في حراسة المرمى، محمد حامد، حسن شاكوش، مصطفى جمال، إسلام عبداللاه ، نادر هشام، جواكيم أوجيرا، أحمد باهية، محمد عادل، حسين فيصل، أحمد نادر حواش.

ويجلس على مقاعد المقاولون كل من: محمد فوزي حارس المرمى، محمد سالم، شكري نجيب، عمر الوحش، محمد هاني تريكا، إبراهيم القاضي، أحمد مجدي كهربا، محمد عبد الناصر، حازم العسكري.

ويلتقي الأهلي مع المقاولون العرب على ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الاخضر ضمن منافسات الأسبوع الحادي والعشرين لمسابقة الدوري المصري.

حكم مباراة الأهلي والمقاولون العرب

وأسندت لجنة الحكام مهمة إدارة مباراة الأهلي والمقاولون العرب إلى محمد الغازي، حكماً للساحة، ويعاونه يوسف البساطي وعمر فتحي مساعدين، بينما أحمد عبدالله محمود حكم رابع ويتواجد على تقنية الفيديو خالد الغندور، ويعاونه أحمد شهود.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق