كلية الدراسات الإفريقية العليا تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي ورجال القوات المسلحة بيوم الشهيد
الإثنين، 09 مارس 2026 09:01 م
تقدمت كلية الدراسات الإفريقية العليا بجامعة القاهرة بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، ورجال القوات المسلحة المصرية البواسل؛ بمناسبة الاحتفال بـ يوم الشهيد الذي يوافق التاسع من مارس من كل عام، تقديرًا لتضحيات أبطال مصر الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن.
ونشرت الصفحة الرسمية لكلية الدراسات الإفريقية العليا تهنئة الأستاذ الدكتور عطية محمود الطنطاوي، عميد الكلية، والتي تقدم فيها بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن السادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية، بأسمى آيات التحية والتقدير والعرفان إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى رجال القوات المسلحة المصرية حماة الوطن، وجموع الشعب المصري العظيم؛ تخليدًا لذكرى شهداء مصر الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة دفاعًا عن أمن الوطن واستقراره وصونًا لكرامته.
وأكد عميد كلية الدراسات الإفريقية العليا أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الخالدة يمثل فرصة لتجديد العهد على مواصلة العمل الجاد والتفاني والعطاء، والاصطفاف خلف القيادة السياسية الحكيمة للحفاظ على أمن الوطن واستقراره، والمضي قدمًا نحو تحقيق التنمية والرخاء لمصرنا الحبيبة.
كما دعا الله العلي القدير أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، وأن يبارك جهود جيشها وشرطتها في حماية الوطن، وأن يتغمد شهداء مصر الأبرار بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته.