ننشر تفاصيل قبول طعن الضابط المتهم بقتل شيماء الصباغ

الأحد، 14 فبراير 2016 12:06 م
ننشر تفاصيل قبول طعن الضابط المتهم بقتل شيماء الصباغ
صورة تعبيرية

قررت محكمة النقض، برئاسة المستشار طه القاسم، وعضوية المستشارين حسن الغزيري، وعزمي الشافعي، قبول الطعن المقدم من الملازم ياسين محمد حاتم، على الحكم الصادر من محكمة جنايات القاهرة، بمعافبته بالسجن المشدد 15 عامًا، لاتهامه بقتل الناشطة شيماء الصباغ في الذكرى الرابعة لثورة25 يناير 2011، لجلسة وإعادة المحاكمة.

استمعت المحكمة إلى مرافعة الدفاع، وكانت محكمة جنايات القاهرة قضت بالسجن المشدد 15عامًا، على الضابط ياسين حاتم، وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

وجاء قرار إحالة الضابط إلي محكمة الجنايات، بناءًا على القرار الصادر من النائب العام السابق هشام بركات، في القضية رقم 805 لسنة 2015، والمقيدة برقم 48 لسنة، وذلك عقب إطلاقه النيران على الناشطة السياسية شيماء الصباغ، عضو حزب التحالف الشعب الاشتراكي، في 24 يناير الماضي، ما أحدث إصابتها التي أودت بحياتها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق