السفارة الأمريكية تدعم منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا: "يا فراعنة.. كلنا وراكم"
الخميس، 02 يوليو 2026 07:07 م
نشرت السفارة الأمريكية فى القاهرة تغريدة على منصات التواصل الاجتماعى داعمة لمنتخب مصر عبر حسابها الرسمي، متمنية لهم التوفيق في مباراتهم المرتقبة غدا الجمعة مع منتخب أستراليا.
وتضمنت التغريدة مقطع فيديو يوثق لحظة وصول بعثة المنتخب المصرى إلى الولايات المتحدة الأمريكية وسط أجواء ترحيبية حماسية، معلقة: "من السفارة الأمريكية في القاهرة.. وصولاً إلى سبوكان في واشنطن، الجميع يقف خلفكم!".
تأتي هذه اللفتة التشجيعية قبل المواجهة المصيرية التي ستجمع بين منتخبي مصر وأستراليا على أرضية ملعب "دالاس ستاديوم" بالولايات المتحدة، ضمن منافسات بطولة كأس العالم. ويسعى الفراعنة في هذا اللقاء القوي إلى تحقيق الفوز ومواصلة مشوارهم المونديالي، بهدف كتابة تاريخ جديد والتأهل إلى دور الـ 16 لإسعاد الجماهير المصرية والعربية.
يا فراعنة… كلنا وراكم يوم الجمعة! 🇪🇬❤️
— U.S. Embassy Cairo (@USEmbassyCairo) July 2, 2026
من السفارة الأمريكية بالقاهرة… ولحد سبوكان في واشنطن، الكل وراكم!@EgyptNT pic.twitter.com/DPv2mbaNHO