الأهلي يستعد للموسم الجديد بـ3 وديات في إسبانيا.. برشلونة أبرز المواجهات على ملعب كامب نو

السبت، 08 أغسطس 2026 05:24 م
الأهلي يستعد للموسم الجديد بـ3 وديات في إسبانيا.. برشلونة أبرز المواجهات على ملعب كامب نو

استقر فريق الكرة بالنادي الأهلي على خوض 3 مباريات ودية خلال معسكره المقام في إسبانيا، والذي انطلق مساء الأربعاء ويستمر حتى 20 أغسطس الجاري، استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2026-2027.
 
واتفق الجهاز الفني للأهلي على خوض 3 مواجهات خلال المعسكر، تبدأ بمباراة بادالونا يوم 12 أغسطس، ثم يواجه سباديل يوم 13 أغسطس، قبل أن يختتم مبارياته الودية بمواجهة برشلونة يوم 19 أغسطس.
 
وتحظى مباراة الأهلي وبرشلونة باهتمام كبير، حيث تقام على ملعب سبوتيفاي كامب نو، ضمن منافسات النسخة الـ61 من بطولة كأس خوان جامبر، في مواجهة تمثل أهمية خاصة للفريق الكتالوني، باعتبارها أول مباراة يخوضها برشلونة على ملعبه بعد إعادة افتتاحه، إلى جانب كونها الظهور الرسمي الأول للفريق أمام جماهيره استعدادًا لانطلاق موسم 2026-2027.
 
وتمثل مواجهة برشلونة محطة تاريخية للنادي الأهلي، بعدما أصبح أول نادٍ مصري وأفريقي يشارك في بطولة كأس خوان جامبر، في خطوة تعكس المكانة التي وصل إليها النادي على الساحة الدولية، وتعزز حضوره في مواجهات الأندية الأوروبية الكبرى.
 
ويخوض الأهلي معسكر إسبانيا ضمن استعداداته للموسم الجديد، حيث يسعى الجهاز الفني إلى رفع معدلات اللياقة البدنية وتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا، إلى جانب منح الفرصة للصفقات الجديدة للانسجام مع الفريق قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق