عزاء جماعي لـ12 من ضحايا حادث الدواويس في الشرقية

الأربعاء، 12 أغسطس 2026 03:48 م
عزاء جماعي لـ12 من ضحايا حادث الدواويس في الشرقية

تستعد قرية الملاك التابعة لمركز أبو حماد بمحافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، لإقامة عزاء جماعي لـ12 من أبنائها الذين لقوا مصرعهم في حادث التصادم المأساوي الذي وقع بين سيارتي نقل عمال بمنطقة الدواويس في محافظة الإسماعيلية.
 
ومن المقرر أن يقام العزاء الجماعي عصر اليوم، وسط مشاركة واسعة من أهالي القرية وأسر الضحايا، إلى جانب عدد من القيادات والشخصيات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الشرقية، وفي مقدمتهم المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية.
 
وخيمت حالة من الحزن الشديد على عدد من قرى ومراكز محافظة الشرقية، عقب وصول جثامين الضحايا إلى مسقط رأسهم، حيث حرص الأهالي على المشاركة في تشييعهم وأداء صلاة الجنازة، في مشاهد مؤثرة عكست حجم المأساة التي خلفها الحادث.
 
وبحسب البيانات المتاحة، فإن الحادث أسفر عن وفاة 18 عاملًا من أبناء محافظة الشرقية، بينهم 12 من أبناء قرية الملاك التابعة لمركز أبو حماد، و6 آخرون من منطقة بحر البقر التابعة لمركز الحسينية، فيما تلقت أسر الضحايا نبأ الوفاة وسط حالة من الحزن والانهيار.
 
وكان الضحايا قد خرجوا بحثًا عن مصدر رزقهم، قبل أن تنتهي رحلتهم بحادث مأساوي على طريق الإسماعيلية، ليعودوا إلى ذويهم جثامين، تاركين حالة من الصدمة والحزن بين أسرهم وأهالي قراهم.
 
ووقع الحادث بمنطقة الدواويس في محافظة الإسماعيلية، إثر تصادم سيارتي ربع نقل كانتا تقلان عددًا من العمال، ما أسفر عن مصرع 18 شخصًا وإصابة 29 آخرين، فيما دفعت الجهات المعنية بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين إلى المستشفيات، والجثامين إلى مستشفى القصاصين الجديدة.
 
وتواصل الفرق الطبية تقديم الرعاية الصحية للمصابين داخل مستشفيات الإسماعيلية، حيث لا يزال 17 مصابًا يتلقون العلاج، من إجمالي 29 مصابًا، بينما غادر 12 مصابًا المستشفيات بعد تحسن واستقرار حالتهم الصحية.
 
وتتابع الجهات المعنية حالة المصابين على مدار الساعة، في الوقت الذي تستمر فيه إجراءات التعامل مع تداعيات الحادث، وسط حالة من الحزن بين أسر الضحايا والمصابين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق