وفي هذا السياق، عقد المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، اجتماعًا تنسيقيًا مع عمرو مجدي، مدير البرامج والمبادرات القومية بالتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، و أميرة سعيد، المنسق الإعلامي للتحالف، و أحمد العربي، منسق قافلة «إيد واحدة» بالأقصر، لمتابعة الاستعدادات الخاصة بالقافلة، وبحث آليات التعاون بين مؤسسات التحالف والجهات التنفيذية بالمحافظة.
حزمه خدمات متكامله بالقافلةوتتضمن القافلة حزمة من الخدمات والتدخلات المتكاملة، تشمل الرعاية الصحية، والمساعدات الغذائية، والكساء، إلى جانب عدد من أوجه الدعم، بما يلبي احتياجات المواطنين والأسر الأولى بالرعاية بالمناطق المستهدفة.
وأكد محافظ الأقصر تقديم كافة أوجه الدعم والتيسيرات اللازمة لاستكمال الترتيبات الخاصة بالقافلة، بما يسهم في تنفيذها وتحقيق أهدافها.
يأتي ذلك ضمن جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتكثيف العمل الميداني وتكامل جهود مؤسساته الأعضاء، بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية، للوصول بالخدمات إلى الفئات الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات.