الأهلي يجهز قائمة مدافعين جدد.. جلسة مع عموتة لحسم صفقات يناير
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2026 09:54 ص
تواصل إدارة النادي الأهلي تحركاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، فى ظل رغبتها فى تعزيز الخط الخلفي بعناصر قادرة على المنافسة محليًا وقاريًا، وتتابع إدارة الإسكاوتنج بالنادي أكثر من لاعب محلي خلال الفترة الحالية، من أجل اختيار الأفضل وفقًا لاحتياجات الجهاز الفني ورؤية الإدارة الرياضية.
اللاعبون المرشحون لتدعيم دفاع الأهلي
ويأتي فى مقدمة اللاعبين المرشحين لتدعيم دفاع الأهلي كل من مصطفى إبراهيم، مدافع الاتحاد السكندري، ومحمد حسين، لاعب زد، ومحمود الجزار، مدافع البنك الأهلي، إلى جانب عدد آخر من اللاعبين من خارج الدوري المصري.
جلسة خاصة مع عموتة فى الأهلي
ومن المقرر أن تعقد إدارة الإسكاوتنج جلسة خاصة مع الحسين عموتة خلال الأيام القليلة المقبلة، لبحث سيناريوهات تدعيم الدفاع في يناير، وتعمل الإدارة التي تضم أحمد أبو مسلم ونافع عبد الدايم حالياً على إعداد قائمة شاملة بالمدافعين المرشحين، تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي بالتنسيق مع المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق.
إصابة عمرو الجزار تدفع الأهلي لتدعيم الدفاع
وتأتي تحركات الأهلي في ظل الحاجة إلى تدعيم مركز قلب الدفاع، خاصة بعد إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي، وهي الإصابة التي ستبعد اللاعب عن الملاعب لفترة طويلة، كما يعاني ياسر إبراهيم من إصابة بالتواء بالكاحل، وهو ما يزيد من الضغوط على الخط الخلفي للفريق، خاصة مع ارتباط الأهلي بعدد كبير من المباريات خلال الموسم لذا تسعى إدارة الأهلي إلى حسم ملف المدافع الجديد في فترة الانتقالات الشتوية، بناءً على طلب المغربي الحسين عموتة.