بسبب إصابات خط الدفاع .. الأهلي يبحث عن مدافع مغربي أو جزائري أو تونسي خلال انتقالات يناير

الأحد، 27 سبتمبر 2026 09:37 ص
بسبب إصابات خط الدفاع .. الأهلي يبحث عن مدافع مغربي أو جزائري أو تونسي خلال انتقالات يناير

تلقت إدارة النادي الأهلي عروضاً من بعض وكلاء اللاعبين لضم مدافعين من شمال أفريقيا لتدعيم خط الدفاع الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وتتزامن هذه الترشيحات مع رغبة الأهلي فى تدعيم هذا المركز بعد إصابة عمرو الجزار بقطع فى الرباط الصليبي، وياسر إبراهيم بالتواء فى الكاحل.
 
محاولات أهلاوية لتدعيم خط الدفاع

ويبحث مسئولو الأهلي في أكثر من اتجاه لضم مدافعين خلال يناير، فهناك ترشيحات لعدد من مدافعي الدوري المصري أبرزهم، مصطفى إبراهيم (الاتحاد السكندري) ومحمود الجزار (البنك الأهلي) ومحمد حسين (زد)، وهناك ترشيحات أيضاً للاعبين مزدوجي الجنسية، سواء كانوا مصريين أو فلسطينين، يمكن ضم أحدهم وقيده كلاعبين محليين ضمن صفوف الفريق.

ويبحث مسئولو القلعة الحمراء أنسب الحلول لتدعيم الدفاع، سواء لاعبين من شمال أفريقيا وتحديداً من المغرب أو الجزائر أو تونس، ووقتها سيتم الاستغناء عن أحد اللاعبين الأجانب فى الفريق، أو من الدوري المصري وربما يجد الأهلي ضالته في اللاعبين أصحاب الجنسية المزدوجة على غرار تجربة الفلسطيني وسام أبو علي الذي تألق بقميص الأهلي قبل الرحيل إلى الدوري الأمريكي الصيف الماضي أو تجربة هيثم حسن الذي انضم لمنتخب مصر كونه يحمل الجنسية المصرية رغم إمتلاكه جنسيات دول أخرى.

 

الأهلي يتدرب على فترتين ويخوض مباراتين وديتين

واستأنف فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته مساء الإثنين الماضي بعد راحة استمرت أربعة أيام، وقرر الجهاز الفني خوض التدريبات على فترتين صباحية ومسائية لمدة أسبوع، مع الاستقرار على إقامة مباراتين وديتين ، المباراة الأولى ستكون أمام فريق الاتحاد المصراتي الليبي يوم 28 سبتمبر ‏الجاري، والثانية أمام فريق مصر المقاصة يوم 2 أكتوبر المقبل.

 

تقديم مباراة بترول أسيوط فى كأس عاصمة مصر

وقال وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي ، إن الجهاز الفني قام بإجراء تعديلات على برنامج إعداد الفريق، بعد تقديم ‏موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط في كأس عاصمة مصر، ليصبح يوم 7 أكتوبر ‏بدلًا من يوم 8 من الشهر ذاته.‏

 

موعد مباراة القمة

ويلتقي الأهلي مع الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل بإستاد القاهرة في الثامنة مساءً ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.

 

انطلاقة الأهلي فى الكونفدرالية

يلتقي الأهلي مع فريق كيتار الأوغندي في دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية ، ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب في أوغندا يوم 17 أكتوبر المقبل، بينما تقام مباراة الإياب في القاهرة يوم 25 من الشهر ذاته.

 

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق