وزير المالية.. فى الحفل السنوي لـ«طلبات»: رفع الإنتاجية وتعزيز التنافسية.. تتصدر أولويات برنامج التحول الاقتصادي

الأربعاء، 28 أكتوبر 2026 03:34 م
وزير المالية.. فى الحفل السنوي لـ«طلبات»:  رفع الإنتاجية وتعزيز التنافسية.. تتصدر أولويات برنامج التحول الاقتصادي
هبة جعفر

 نركز على تعزيز  التصدير ودعم القطاعات السلعية والخدمية.. ولدينا فرص جيدة للنمو 

نعمل على الاستخدام الأمثل لثرواتنا.. لصالح التنمية وخدمة المواطن ودفع النشاط الاقتصادى

نستهدف تقديم خدمات أفضل للطبقة المتوسطة في برنامج التحول الاقتصادي.. مع الحفاظ على منظومة الحماية الاجتماعية

نستهدف خلق المزيد من فرص العمل.. وتحسين الدخول.. وتوسيع نطاق الخدمات

نجاح الاقتصاد يرتبط بنجاح الشركات.. و«طلبات» نموذج لدعم الابتكار والتنمية

نفخر بأن «طلبات مصر» تصدر خدمات وأفكارًا وطرق عمل مبتكرة إلى الأسواق الأخرى 

الاندماج في الأسواق وسلاسل القيمة العالمية.. يعزز تنافسية الاقتصاد المصري

مصر مركز لوجيستي يربط بين أفريقيا وآسيا وأوروبا.. ومنفذ واعد للكثير من الأنشطة والخدمات

الرئيس التنفيذي لشركة «طلبات القابضة»:

مصر أكبر وأهم أسواقنا عالميًا.. ومركز رئيسي للابتكار في المنطقة

نثمن الجهود الاستثنائية لفريق العمل وشركائنا.. نحو تحقيق النمو وجذب المزيد من العملاء

نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي  لشركة «طلبات مصر»:

كل التقدير لمساندة الحكومة وحرصها على تعظيم دور القطاع الخاص فى التنمية

«طلبات مصر» تحصد المركز الأول على مستوى الشركة.. وتواصل التوسع والارتقاء بجودة الخدمات

 
 
 
أكد أحمد كجوك وزيرالمالية، أن رفع الإنتاجية وتعزيز التنافسية، تتصدر أولويات برنامج التحول الاقتصادي، موضحًا أننا نركز على تعزيز التصدير ودعم القطاعات السلعية والخدمية خاصة أننا لدينا فرص جيدة لنمو الصادرات. 
 
أضاف الوزير، فى الحفل السنوي لـشركة «طلبات»، أننا نعمل على الاستخدام الأمثل لثرواتنا لصالح التنمية وخدمة المواطن ودفع النشاط الاقتصادى، موضحًا أننا نستهدف تقديم خدمات أفضل للطبقة المتوسطة في برنامج التحول الاقتصادي مع الحفاظ على منظومة الحماية الاجتماعية.
 
قال الوزير، إننا نستهدف خلق المزيد من فرص العمل وتحسين الدخول وتوسيع نطاق الخدمات، لافتًا إلى أن نجاح الاقتصاد يرتبط بنجاح الشركات، وأن شركة «طلبات» تعد نموذجًا لدعم الابتكار والتنمية.
 
أكد الوزير، أننا نفخر بأن «طلبات مصر» تصدر خدمات وأفكارًا وطرق عمل مبتكرة إلى الأسواق الأخرى، لافتًا إلى أن الاندماج في الأسواق وسلاسل القيمة العالمية يعزز تنافسية الاقتصاد المصري، أخذًا فى الاعتبار أن مصر مركز لوجيستي يربط بين أفريقيا وآسيا وأوروبا ومنفذ واعد للكثير من الأنشطة والخدمات.
 
قال تون هيسليز الرئيس التنفيذي لشركة «طلبات القابضة»، إن مصر أكبر وأهم أسواق الشركة عالميًا.. ومركز رئيسي للابتكار في المنطقة، معربًا عن تقديره للجهود الاستثنائية لفريق العمل وشركائنا نحو تحقيق النمو وجذب المزيد من العملاء.
 
وأعربت هدير شلبى نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة «طلبات مصر» عن تقديرها لمساندة الحكومة وحرصها على تعظيم دور القطاع الخاص فى التنمية، لافتة إلى أن «طلبات مصر» حصدت المركز الأول على مستوى الشركة وتواصل التوسع والارتقاء بجودة الخدمات.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة