وزارة التضامن الاجتماعي توضح الشروط الواجب توافرها في مشرفى حجاج الجمعيات الأهلية

السبت، 07 نوفمبر 2026 11:55 ص
وزارة التضامن الاجتماعي توضح الشروط الواجب توافرها في مشرفى حجاج الجمعيات الأهلية

وضعت وزارة التضامن الاجتماعي عددا من الشروط الواجب توافرها في المرشح صاحب الخبرة الإشرافية السابقة للمشاركة فى مشرفى حجاج الجمعيات الأهلية، منها أن يكون عضو مجلس إدارة أو عضو عامل بإحدى الجمعيات المستوفاة للشروط.
 
ويشترط في العضو العامل مرور عام على عضويته في 31/10/2026، وبالنسبة للمرشح عن مؤسسة أهلية يشترط أن يكون من المؤسسين أو أحد أعضاء مجلس الأمناء، كذلك أن يكون حاصلًا على مؤهل عالٍ على الأقل، ويتمتع بالثقافة الإدارية والدينية الصحيحة أن تتوفر له سابقة الخبرة الإشرافية على حج الجمعيات الأهلية، وألا يزيد السن على 60 عامًا ولا يقل عن 30 عامًا ويُحسب السن في 30/6/2027.
 
شروط المرشح الجديد
أن يكون عضو مجلس إدارة أو عضو عامل "مر عام على العضوية ويحسب التاريخ في 31/10/2026 "، وحاصل على مؤهل عالٍ ويتمتع بالثقافة الإدارية والدينية المناسبة، وألا يزيد السن عن 50 عامًا ولا يقل عن 30 عامًا ويُحسب السن في 30/6/2027.
 
 
 
 
 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة