«البشير»: متفائل نتيجة للنمو الاقتصادي بالخرطوم

السبت، 20 فبراير 2016 11:26 ص
«البشير»: متفائل نتيجة للنمو الاقتصادي بالخرطوم

قال رئيس نيجيريا محمد بخاري، اليوم السبت، إن دولته تأثرت كثيرًا بانخفاض أسعار النفط نتيجة لاعتمادها على مصادر محدودة.

وشدد «بخازي»، خلال حلقة نقاشية بمنتدى إفريقيا 2016، على ضرورة العمل على «رفع قواتنا التصديرية من خلال زيادة معدلات الإنتاج».

من جانبه، قال رئيس وزراء إثيوبيا ديسالين، إنه متفائل لأن بلاده ستحقق مزيدًا من النمو الاقتصادي، مضيفًا: «اقتصادنا في وضع جيد وستزيد نسب النمو ووضعنا الأسس الخاص بالنبية التحتية وإثيوبيا في وضع يسمح لها بمضاعفة قدراتها على توليد الطاقة والكهرباء في 2016 وهذا كله يؤدي إلى تحسين الأوضاع الاقتصادية».

وبدوره، قال الرئيس السوادني عمر البشير، إنه متفاؤل نتيجة للنمو الاقتصادي الذي حققته الخرطوم فضلًا عن التوافق السياسي بين الأطراف المتنازعة.

وشهد منتدى قمة إفريقيا 2016، اليوم السبت، حلقة نقاشية بين عدد من الزعماء الأفارقة حول فرص الاستثمار في القارة السمراء.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة