إضراب جزئي لأطباء أسيوط للمطالبه بإقالة وكيل وزارة الصحه

السبت، 20 فبراير 2016 04:27 م
إضراب جزئي لأطباء أسيوط للمطالبه بإقالة وكيل وزارة الصحه
صورة تعبيرية
أسماء فتحى

نظم، اليوم السبت، أطباء أسيوط إضراباً جزئياً بمختلف مستشفيات المحافظة للمطالبة بإقالة وكيل وزارة الصحة.

كان الأطباء بمستشفيات أسيوط العام "الشاملة" والنساء والتوليد والإيمان والصدر والحميات والجلدية والتناسلية والمستشفيات المركزية بالمحافظة دخلوا في إضراب جزئي استمر لأكثر من نصف ساعة استجابة لقرارات الجمعية العمومية للنقابة الفرعية لأطباء أسيوط للمطالبة بإقالة وكيل وزارة الصحة بالمحافظة.

ومن جانبه، قال ضياء عبدالحميد، عضو النقابة العامة للأطباء عن جنوب الصعيد، أن الإضراب يأتي تنفيذا لقرارات الجمعية العمومية الطارئة للنقابة الفرعية لأطباء أسيوط وبناء على الشكاوى المقدمة من جموع الأطباء بالمحافظة ضد وكيل وزارة الصحة بأسيوط تم عقد جمعية عمومية طارئة ومناقشة جميع التجاوزات الصادرة من وكيل وزارة الصحة.

وأضاف الدكتور محمد جمال، مدير مستشفى أسيوط العام "الشاملة" أن وكيل وزارة الصحة بالمحافظة جعل من نفسه ديكتاتوراً في زمن انعدمت فيه الديكتاتورية، حيث جاء إلى أسيوط ليهين الأطباء ويتجاوز ويتفاخر بأنه جاء لإبعاد نصف القيادات الصحية الموجودة بالمحافظة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة