ضبط لحوم غير صالحة للإستخدام الادمي بكفر الشيخ

السبت، 20 فبراير 2016 05:06 م
 ضبط لحوم غير صالحة للإستخدام الادمي بكفر الشيخ
محمود فكري ـ سمر القديري

أعلن الدكتور لطفى خليفة، مدير عالم الطب البيطرى بمحافظة كفر الشيخ، أن الحملة المشتركة من الطب البيطرى وإدارة تموين فوة، تمكنت من ضبط 70 كيلو لحوم داخل عدد من الأكياس، غير ملصق عليه تاريخ الإنتاج أو الصلاحية، بالمنفذ الموجود بمبني مجلس المدينة، كماتبين أن اللحوم واردة من الشركة الوطنية للمنتجات الغذائية، وعلي الفور تم تحرر محضر بالواقعة، وجارى العرض على النيابة العامة بفوه لتحويل اللحوم للمعامل المركزية لتحليلها لإثبات صلاحيتها من عدمها وتقديم المسئولين عنها للمسائلة القانونية.

وأضاف خليفة، إلي أن الحملات أسفرت أيضا عن ضبط ديك رومى غير صالح للاستخدام الآدمى بأحد المنافذ الذى تم فتحها لبيع اللحوم بمدينة كفر الشيخ، وتم تحرير محضر بالواقعة، والتحفظ على الديك الرومى، وجارى العرض على النيابة العامة، التي تتولي التحقيقات في تلك الجرائم التي تضر بسلامة المواطنين.

وأشار خليفة، إلي أن هذه الحملات سوف تسمر بل سيم تكثيفها في الأيام القادمة حتي يتم القضاء تمام علي اللحوم الفاسدة، والغير صالحة للإستخدام الأدمي بكفر الشيخ.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة