محافظ الإسماعيلية يستعرض تطوير الأداء الحكومي بالديوان العام

الثلاثاء، 23 فبراير 2016 04:55 م
محافظ الإسماعيلية يستعرض تطوير الأداء الحكومي بالديوان العام
اللواء يس طاهر
شيرين شلتوت

أكد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، على أنه لابد من تضافر وتكثيف كافة الجهود من جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لتحقيق المزيد من التواصل والتفاعل مع المواطنين و تفعيل خطة المحافظة للتطوير بالمشاركة مع الأهالى والمواطنين بمختلف فئاتهم وإنتماءاتهم و ذلك من أجل تحقيق التنمية الشاملة على أرض المحافظة وأحداث التغيير الحقيقى الذى يشعر به كل مواطن.

جاء ذلك خلال الإجتماع الذى عقده محافظ الإسماعيلية مع فريق عمل وحدة دعم وتطوير الإبداع الحكومى بالمحافظة بحضور المهندس أبو السعود جهلان السكرتير العام للمحافظة والذى تناول خلاله بحث سبل الإرتقاء بالتطوير الشامل فى الأداء الحكومى ودراسة تشكيل لجنة من ممثلى الجامعة والمحافظة للتحكيم وإختيار أفضل طريقة أو مقترح لتطوير الأداء ورصد جوائز مالية للفائزين.

وخلال الإجتماع أكد المحافظ على إقامة دورات تدريبية على يد نخبة من الخبراء يحضرها عدد من الشباب والبحث عن المبدعين داخل الجهاز الإدارى والإعلان عن مسابقة لأفكار يمكن تطبيقها لتطوير الأداء الحكومى وكيفية طريقة أداء العمل الجماعى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق