«الانتاج الحربي»: نساهم في المشروعات القومية مع الوزارات

الخميس، 25 فبراير 2016 11:51 ص
«الانتاج الحربي»: نساهم في المشروعات القومية مع الوزارات
الدكتور محمد سعيد العصار

عقد الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للانتاج الحربي اجتماعا مع عدد من أعضاء مجلس النواب في الدوائر التي تقع فيها مصانع الانتاج الحربي بمعظم أنحاء الجمهورية.

وقد تطرق العصار إلى التحديات والصعاب التي تواجه البلاد مما يلقي العبء على كاهل الانتاج الحربي ويبرز دوره في النهوض بالصناعة الحربية والمدنية .

ونوه إلى ما تقدمه وزارة الإنتاج الحربي من مساهمات في المشروعات القومية مع مختلف الوزارات (الإسكان – الصحة – الداخلية – التموين – الشباب والرياضة – الكهرباء – الاتصالات – الري – الخ ..) واستعرض ما يمتلكه الإنتاج الحربي من إمكانيات تصنيعية متقدمة وأيدي عاملة مدربة.

طالب النواب بإعادة برنامج تدريب شباب الخريجين من خلال تقديم مقترح لمجلس الوزراء للحصول على المبالغ الخاصة بتأهيل شباب الخريجين.

كما طالب النواب بتطوير المركز الطبي للانتاج الحربي بحلوان لخدمة أهالي المنطقة،وطالبوا كذلك بمراعاة البعد الاجتماعي في التعيينات الجديدة والاعتماد على الشباب في المرحلة المقبلة.

في نهاية اللقاء أكد العصار على أن الحكومة والنواب يعملون لهدف واحد وهو تحقيق الحياة الكريمة للمواطن.
وانتهي الإجتماع على وعد بمزيد من التواصل وعقد جلسات أخرى خلال الفترة المقبلة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق