«حماة الوطن» بالدقهلية: غير مقبول التعامل مع الكيان الصهيوني

الخميس، 25 فبراير 2016 08:26 م
«حماة الوطن» بالدقهلية: غير مقبول التعامل مع الكيان الصهيوني
اللواء أسامة أبو المجد
حمدى سليمان

قال اللواء أسامة أبو المجد، الأمين العام لحزب حماة الوطن وامين الدقهلية، ورئيس الكتلة البرلمانية لنوابه فى مجلس النواب، إنه غير مقبول أى تعامل مع الكيان الصهيونى دون حل واضح للقضية الفلسطينية.

وتابع أبو المجد، أرفض شخصيا أى تعامل مع السفير الاسرائيلى أو اتواجد فى اىمكان يتواجد بة من الاساس مستنكرا ما حدث من قبل النائب توفيق عكاشة عقب زيارة السفير الاسرائيلى لمنزلة بالقاهره.

وأضاف أبو المجد، أن توفيق عكاشة ممثل للشعب المصرى وليس من حقة الالتقاء بالسفير الاسرائيلى، مشيرًا إلى ذلك أسوا أنواع التطبيع مضيف أن السفير متواجد فى مصر كأداة وصل فقط لتقديم الحلول السياسية مستدلا أن هناك فعلا اتفاقية سلام ولكن ذلك لا يحول دون حل القضية الفلسطينية.

واستنكر ابو المجد لقاء عكاشةقائلا ليس صديقة أو صاحبة عشان يزورة ده شخص غير مرغوب فية على حد قولة

واردف ابو المجد ان نواب الشعب جميعا لم ولن تقابل أى سفير اسرائيلى ولكن هناك جهات تتعامل مع السفراء كالخارجية أو المخابرات ونرفض جميعا مثل كل تلك اللقاءات.

وتابع ابو المجد اسرائيل عدونا الاساسى كمسلمين وعرب ومصريين وستظل كذلك ما لم يقدم حل للقضية الفلسطينية ترضااة كل الاطراف العربية والمصرية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق