أول تصريح لـ «إنفانتينو» بعد توليه رئاسة الفيفا

الجمعة، 26 فبراير 2016 08:31 م
أول تصريح لـ «إنفانتينو» بعد توليه رئاسة الفيفا
جاني إنفانتينو

أعرب السويسري جاني إنفانتينو، عن سعادته البالغة عقب فوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة، من خلال تصويت الجمعية العمومية للفيفا، في اجتماعها الذي عقد في مقر الاتحاد بمدينة زيوريخ السويسرية.

وفاز إنفانتينو برئاسة الفيفا، بعدما حصل على 105 أصوات من إجمالي 207 أصوات، ليتفوق على منافسيه البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة (88 صوتا) والأردني الأمير علي بن الحسين (أربعة أصوات) والفرنسي جيروم شامبين الذي لم يحصد أي صوت في الجولة الثانية.

وقال إنفانتينو - في كلمته عقب عقب إعلان فوزه برئاسة الفيفا - "لا يمكن أن أصف شعوري بهذه اللحظة، قلت لكم إنني قطعت رحلة جعلتني التقي بأناس مميزين، ويستحقون أن يكون الفيفا مؤسسة محترمة".

وأضاف "الكل سيصفق لنا هذا اليوم على كل هذه الشفافية، نحن فخورون بالفيفا والجميع يجب أن يفخر به وبالعمل الذي سنقوم به..أشكر الاتحادات الأعضاء وكل المرشحين".

وتابع "أريد أن أكون رئيسًا للجميع، رئيسا ل209 اتحادات .. سأعمل بكل قوتي لخدمة الفيفا، وأريد العمل مع الكل دون استثناء كي نعيد صورة الفيفا الجميلة ونعيد كرة القدم إلى الفيفا والفيفا إلى كرة القدم".

واختتم "شهدنا أوقاتا عصيبة وأزمات للفيفا لكن الآن مرت هذه الحقبة، لابد من إجراء التغييرات اللازمة، ولابد أن نتبع مبدأ الشفافية والاحترام المتبادل".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق