"المصريين الأحرار": تونس تحتاج إلى خبرات مصر الاقتصادية والسياسية
الأحد، 04 أكتوبر 2015 04:15 م
قال ماجد طلعت عضو الهيئة العليا لحزب المصريين الأحرار والمرشح لعضوية مجلس النواب المستقل عن دائرة الساحل بالقاهرة، أن زيارة الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي على رأس وفد رفيع المستوى إلى مصر اليوم تعد خطوة هامة جدًا نحو توطيد العلاقات الثنائية المشتركة بين البلدين خلال المرحلة القادمة وخصوصًا أنها الزيارة الأولي له منذ توليه الرئاسة في ديسمبر الماضي.
وأشار ماجد إلى أنه من المتوقع أن تتطرق اللقاءات إلى مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك ومنها الأزمة الليبية والوضع الراهن في سوريا وكذلك سبل مكافحة الإرهاب.
وأكد طلعت أيضًا على أن التشابه في الموقف المصري التونسي في التعامل مع القضايا ا لداخلية و الإقليمية سيتيح إلى تبادل للخبرات بين الجانبين فالجانب التونسي ما زال يحتاج إلى خبرات مصر الاقتصادية، لأنهم ما زالوا يعانون من مشكلات اقتصادية كثيرة التي قامت بسببها الثورة، مضيفًا أننا سنستفيد من تجارب تونس الدستورية وفي مجال السياحة أيضًا.