بالفيديو.. « قنديل» خلال تأبين «شفيق»: كان قصيدة شعر تسير على قدميه

الثلاثاء، 06 أكتوبر 2015 12:29 م
بالفيديو.. « قنديل» خلال تأبين «شفيق»: كان قصيدة شعر تسير على قدميه

أكد الكاتب الصحفي عبد الحليم قنديل، رئيس تحرير جريدة «صوت الأمة»، أن الراحل «شفيق على» كان قصيدة شعر تسير على قدميه بين الجميع وهو الأن قصيدة شعر تمشى فوق الرؤوس.

وقال قنديل خلال حفل تأبين الكاتب الراحل «شفيق أحمد على» مساء اليوم، الاثنين، بنقابة الصحفيين، إنه لا يقدر على تلخيص الراحل فى كلمة، لافتاً إلى أن «شفيق كان رجل ذو قامة طويلة، وصدره رحب لاحتضان الجميع»

وأضاف رئيس تحرير «صوت الأمة»: «شفيق كان كورود الربيع، أضاء الزهور للقادمين. كان يكتب دائما بقلم أخضر كقلبه الأخضر».

وعمل الراحل شفيق نائبا لرئيس تحرير روزاليوسف، كما تولى منصب مدير التحرير لجريدة العربى الناصرى. اشتهر «شفيق» بمعارضته الحادة لاتفاقية السلام مع الكيان الصهيونى، وظل رافضا لـ«التطبيع» طيلة حياته.

ويمتلئ سجل الراحل بكتابات عديدة عن «التطبيع»، بالإضافة الى كثير من المقالات المنشورة حتى فترة قريبة، قبل إصابته بالمرض الذى حال بينه وبين القلم، إلى أن وافته المنية.


 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة