«9 مارس» : يجب جذب المتخصصين لتقديم أبحاث علمية

الأربعاء، 09 مارس 2016 04:41 م
«9 مارس» : يجب جذب المتخصصين لتقديم أبحاث علمية
الدكتورة ثريا عبد الجواد
أحمد كمال

قالت الدكتورة ثريا عبد الجواد عضو بحركة 9 ماسر من استقلال الجامعات المصرية، إن اجتماع عدد من أعضاء الحركة ينفى الأقاويل بأنها ليست موجودة ولا وجود للحركة، مؤكدة أن الحركة تسعي لنشر دعوتها بشكل أكثر كفائة وأكثر عملية.

وطالبت عبد الجواد، خلال كلمتها في حفل ذكرى تأسيس حركة 9 مارس العيد الـ13 لها، بدار الضيافة بجامعة القاهرة، اليوم الاربعاء، أن يجب جذب المتخصصين لتقديم أبحاث علمية ودوريات من أجل العمل علي نهضة الجامعات بصورة سليمة.

وأكد الدكتور مصطفى السيد أحد أعضاء حركة 9 مارس، على تراجع حقوق المواطن الأكاديمى خلال السنتين الماضيتين على عكس ما تسعى إليه حركة 9 مارس، مشيرا إلى أن هناك العديد من الطلاب والأساتذة في السجون لا يوجه إليهم تهم ولا نعلم عنهم شئ.

وقال الدكتور عبد الجليل مصطفى، العضو المؤسس لحركة 9 مارس "وصلنا خلال السنوات الماضية إلي إحراز بعض النجاح، ولن نحزن من قلة عدد أعضاء حركة 9 مارس مهما كان، فهناك الكثير يدافع عن استقلال الجامعات فهى قضية متبورة للجميع".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق