بالصور.. المصريين الأحرار يهنئ مطران بورسعيد الأنبا تادرس

الخميس، 10 مارس 2016 12:57 ص
بالصور.. المصريين الأحرار يهنئ مطران بورسعيد الأنبا تادرس
مطران بورسعيد الانبا تادرس
نيرمين الزهار

هنأ وفد من أعضاء حزب المصريين الأحرار، ببورسعيد وعلى رأسهم محمد صفا عضو الهيئة العليا للحزب مساء الأنبا تادرس، مطران بورسعيد بمناسبة ترقيته من منصب أسقف المحافظة، إلى منصب مطران لكرسي إيبارشية بورسعيد، وذلك خلال زيارة الحزب لمطرانية بورسعيد.

كان البابا تواضروس الثاني بابا الاسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، قام الأحد الماضي بترقية الأنبا تادرس من أسقف بورسعيد إلى مطران بورسعيد بجانب ترقية أربعة أساقفة أخرين إلى منصب مطران وهم أسقف المنوفية وأسقف سمالوط وأسقف الأقباط المصريين في لوس أنجلوس بأمريكا وأسقف الأقباط بميلانو بالإضافة إلى رسامة مطران للقدس باسم الانبا أنطونيوس”.

يذكر ان أن الأنبا تادرس ولد في مدينة الزقازيق في 1 فبراير 1943 بسم “مجدي كامل”، حصل على بكالوريوس الهندسة قسم كهرباء من جامعة عين شمس ، وعلى دبلومة في مجال التخصص من الولايات المتحدة الأمريكية، وترهب بدير الأنبا بيشوي بوادي النطرون بسم الراهب أرسانيوس في 5 مايو 1974، سيم قسا بعدها بعام واحد في 18 أبريل 1975 اختير لنوال درجة الأسقفية أسقفا لإيبارشية بورسعيد في 14 نوفمبر 1976.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة