«دعم العلاقات المصرية الأمريكية» بالهيئة القبطية الإنجيلية.. الإثنين

الجمعة، 11 مارس 2016 09:10 ص
«دعم العلاقات المصرية الأمريكية» بالهيئة القبطية الإنجيلية.. الإثنين
الهيئة القبطية الإنجيلية
مونيكا جرجس

ينظم منتدى حوار الثقافات التابع للهيئة القبطية الإنجيلية، مساء الإثنين المقبل، ندوة تحت عنوان «دور المؤسسات الاجتماعية والدبلوماسية الشعبية في دعم العلاقات المصرية الأمريكية».

ويحضر اللقاء «ديبورا فايكس»، والتي تشغل منصب الممثل الدائم لدى المستشار التنفيذي للأمم المتحدة عن التحالف الإنجيلي، والمستشار التنفيذي للتحالف الإنجيلي.

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن «فايكس» عضو دائم بمجلس العلاقات الخارجية الأمريكية، وعملت في وزارة الخارجية الأمريكية مع فريق عمل خاص بالدين والسياسة الخارجية، لتخفيف من النزاعات الإقليمية، وعضو بمجلس إدارة الرابطة الوطنية للإنجيليين والتي تمثل 30 مليون إنجيلي بالولايات المتحدة.

وأضافت، أن فايكس لقبت كأفضل امرأة إنجيلية لعام 2005، وهي تعمل أيضا بالمجلس الاستشاري لمركز جامعة هارفارد للصحة والبيئة، وهي عضو مجلس إدارة المركز العالمي للدين والدبلوماسية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة