حقوق القاهرة: توزيع كروت «الفيزا»على الطلاب من العام القادم

السبت، 12 مارس 2016 01:25 م
حقوق القاهرة: توزيع كروت «الفيزا»على الطلاب من العام القادم
حقوق القاهرة
أحمد كمال

قال الدكتور عبد المنعم زمزم وكيل كلية الحقوق بجامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، إن الكلية ستبدأ هذا الاسبوع فى توزيع كروت "الفيزا" المتعلقة بسداد الرسوم الدراسية لطلاب الكلية، مشيراً إلى أنه تم إلغاء نظام الدفع اليدوى وذلك اعتبارا من العام القادم.

وأضاف زمزم، حسب ما تم نشره على صفحته الشخصية على موقع التواصل الأجتماعى " فيس بوك"، أنه من حق كل طالب كارت واحد مدون عليه بياناته على غرار الكارت المرفق، يحتفظ به طوال سنوات دراسته ليقوم سنويا بمقتضاه بسداد الرسوم فى اى بنك أو اى ماكينة إيداع.

وتابع وكيل كلية الحقوق بجامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، قائلا "من شأن هذه الخطوة الجبارة القضاء بشكل كامل على مشكلة الزحام أمام شئون الطلاب أو الخزينة"، مضيفا "سوف يتم إنشاء كشكين فى ساحة الكلية، الأول لتوزيع الكروت على البنين وفق جدول سيتم إعلانه لتجنب الزحام بين الفرق الأربعة والثانى لتوزيع كروت الطالبات بذات الآلية".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق