«التعاون الإسلامي»تدين الهجوم الإرهابي بكوت ديفوار

الإثنين، 14 مارس 2016 01:57 م
«التعاون الإسلامي»تدين الهجوم الإرهابي بكوت ديفوار

أدانت منظمة التعاون الإسلامي بشدة الهجوم الإرهابي الذي تبنته عناصر من القاعدة في شمال أفريقيا أمس داخل مجمعات سياحية بمدينة قراند بسام بجمهورية كوت ديفوار، والذي أسفر عن مقتل 14 من المدنيين واثنين من القوات الخاصة.

وأعرب الأمين العام للمنظمة إياد أمين مدني - فى بيان اليوم،الاثنين - عن أسفه الشديد لما يحدث من قبل تلك المجموعات الإرهابية الخارجة عن القانون، والتي تستهدف الأبرياء من المواطنين والأجانب العزل، كما نقل تعازيه لحكومة كوت ديفوار ولأسر الضحايا، ودعا للمصابين بعاجل الشفاء.

وأكد مدنى تضامن المنظمة الكامل مع حكومة كوت ديفوار في جهودها الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف العنيف، وحثها على تعزيز الأمن والحماية حول المناطق والمدن السياحية، كما أهاب بالسلطات تحديد هوية مرتكبي مثل هذه الأفعال، التي تستهدف البلاد في بنياتها التحتية وخاصة الاقتصادية وتقديمهم للمحاكمة، مؤكدا موقف المنظمة الثابت في دعم الدول الأعضاء في مكافحة الإرهاب بجميع أشكاله وصوره.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة