فتح الله: الانتاج يسعى لمنافسة الأهلي والزمالك
الثلاثاء، 15 مارس 2016 02:41 ص
أوضح محمود فتح الله مدافع الانتاج الحربي أن فريقه يسعى لينافس عملاقي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.
وقال فتح الله فى تصريح للصحفيين "دخل مرمانا 15 هدفًا فقط، فلماذا لا نسعى ليكون لدينا أفضل دفاع و أفضل حارس مرمى".
وأضاف"عانينا كثيرًا بالخسارة في أول 3 مباريات، ولكن غيرنا الطريقة من 3-5-2 إلى 4-4-2 منذ الجولة السادسة، مما ساهم كثيرًا في تحسن الأداء الدفاعي".. "نتطلع أن يدخل مرمانا أقل عدد من الأهداف مثل الأهلي والزمالك، طموح معنوي، يزيد ثقة اللاعبين بأنفسهم، ويمنح ميزة لأي فريق، لأنه عندما يكون من الصعب دخول مرماك هدفًا، يكون الفوز سهلاً بأي مباراة" .
واعترف فتح الله بانه أخطأ بتسديد ركلة الجزاء في منتصف مرمى حارس غزل المحلة، وقال لقد خططت لذلك قبل اللقاء، ولكن لن أكررالتسديد بهذه الطريقة".
وبرر فتح الله الفوز الضعيف على المحلة 1-صفر لأن لاعبي الإنتاج الحربي تأثروا نفسيًا بنتائج مباريات سموحة والمصري، وشعروا أن اليوم مليء بالمفاجآت.
وكان سموحة تعادل مع اتحاد الشرطة 1-1 بينما خسر المصري أمام حرس الحدود بنتيجة 1-3.