بالصور..محافظ بورسعيد يوجه بتوفير أفضل سبل المعيشة للمسنين

الخميس، 01 أكتوبر 2015 11:36 م
بالصور..محافظ بورسعيد يوجه بتوفير  أفضل سبل المعيشة للمسنين

قام اللواء مجدي نصر الدين محافظ بورسعيد، بجولة مفاجئة علي جمعية مبره المسلمين لرعاية المسنين للتأكد من توافر كافة الخدمات لنزلاء الدار من كبار السن، حيث بتفقد أماكن تخزين السلع الغذائية واللحوم، وكذلك مخازن المفروشات والأجهزة الكهربائية بالدار، وأماكن إعداد الطعام.

ووجه المحافظ، القائمين علي الدار بحسن معاملة النزلاء وتقديم كافة أوجه الرعاية الإجتماعية والصحية، وتلبية كافة مطالبهم، مشيرا بان ذلك اقل شي يقدم لهم وفاءاً وتقديرا وعرفاناً بالجميل علي ما قدموه لأبنائهم خلال أداء رسالتهم في الحياة.

وأشار المحافظ، بأن هناك لجان من الطب البيطري والصحة تقوم بصفة دورية للمرور علي الدار، لأخذ عينات من المواد الغذائية التي تقدم للنزلاء، للتأكد من مطابقتها للمواصفات الصحية.

وشدد المحافظ، علي ضرورة أن يكون هناك تنسيق بين دار المسنين ببورسعيد وبورفؤاد لتبادل الاحتياجات، حيث تعاني دار بورفؤاد من نقص في بعض السلع الغذائية، وذلك بعدما ملاحظة تكدس بعض السلع الغذائية داخل مخازن الدار بصورة تعرضها للتلف.

ووجة المحافظ، مسئولي الدار بإثبات جميع التبرعات النقدية والعينية التي يقوم بعض الأشخاص بالتبرع بها في الدفاتر المخصصة لذلك، كما وجه بتوفير البرامج الترفيهية للمسنين والتي تعمل علي رفع روحهم المعنوية، مشيرا بأنه سيقوم بمتابعة دورية لأحوال دار المسنيين ببورسعيد وبورفؤاد للاطمئنان علي أحوالهم، والتأكد من وصول الخدمات لهم بأفضل صورة.









 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق