بالصور.. كوبر يكشف أوراق المنتخب الوطني فى مؤتمر صحفي
الأحد، 20 مارس 2016 03:35 م
عقد المدير الفني لمنتخب مصر الأول الأرجنتيني، هيكتور كوبر، مؤتمراً صحفياً اليوم الأحد أعلن خلاله عن إستعدادته لمواجهة المنتخي النيجيري فى تصفيات أمم أفريقيا 2017.
وكشف الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر الأول، سر إستدعائه عمرو جمال مهاجم الأهلي، وعدم إستدعائه باسم مرسي مهاجم الزمالك، في مباراتي نيجيريا المقبلتين، في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2017 بالجابون.
وقال كوبر في المؤتمر الصحفي المقام حالياً "عمرو جمال عندما يشارك مع الأهلي ولو بديلاً يسجل أهداف ومستواه لا يقل، هو مجتهد للغاية وعلى الجانب الآخر رغم مشاركته أساسياً إلا إي أمتلك نظرة في المها م فهذا دوري".
وأكمل كوبر "باسم مرسي يعاني في الفترة الحالية، من عقم تهديفي، هو يمر الآن بمستوى أقل من المعهود عليه، ولذلك رفضت ضمه، وفط النهاية هو متاح دائماً لنا في حال عودته لمستواه، وأعتقد أنه تقبل ذلك لأن مصلحة المنتخب فوق الجميع".
كما أكد على أن مستوى الحارس عصام الحضري في الفترة الأخيرة، هو من دفع الجهاز الفني لإستدعاءه في قائمة المنتخب، لمباراتي نيجيريا المقبلتين، في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2017 بالجابون.
مشدداً على أن الحضري في أفضل مستوياته في الفترة الحالية، ومن أفضل 3 حراس في مصر ولذلك إنضم لقائمة الفراعنة.
وأردف كوبر "مستوى الحضري الذي يعد في زيادة دائماً، هو من يجبرنا لضمه في القائمة لمواجهتي نيجيريا، خاصةً أنه حارس يمتلك خبرة كبيرة مع الفراعنة".
وأختتم تصريحاته قائلاً: "لا أتأثر بتصريحات الجانب النيجيري، ولا ألقي لها بالاً، ومن يتأثر بذلك لا يستحق أن ينال شرف إرتداء القميص المصري، لابد أن تركز اللاعبين في المباراة فقط، ولا يتأثر منهما أحداً بتلك التصريحات التي تحاول أن تقلل من شأن المنتخب".