بالصور.. شيفات مصر تستعد لمهرجان «الطهى» بالبحر الأحمر

الأربعاء، 30 مارس 2016 06:53 م
بالصور.. شيفات مصر تستعد لمهرجان «الطهى» بالبحر الأحمر
مصطفى فتيحى

تستعد شيفات مصر، بوضع اللمسات النهائية لمهرجان فنون الطهى، قبيل إنطلاقه غداً الخميس، فى فندق ميركيور الغردقة، على ساحل البحر الأحمر، بمشاركة جنسيات مختلفة.

وأكد الشيف محمود عبد الصادق رئيس المهرجان أنه حريص كل الحرص على أن يقام هذا المهرجان سنويا وذلك من منطلق تنشيط السياحة وتبادل الخبرات مابين الشيفات والإرتقاء بمستوى المهنة.

وأكد المنسق العام للمهرجان الشيف أحمد جابر، أن هذة المرة المسابقة مختلفة تماما عن المرات السابقة من حيث عدد الفنادق المشاركة وعدد الشيفات الذين يقرب عددهم من 120 شيف و يمثلون 16 فندقا على مستوى الجمهورية .

وصرح الشيف سامح عبد الحميد، أنه يتطلع بهذا المهرجان الوصول للعالمية بعد إشتراك بعض الجنسيات المختلفة فى هذا المهرجان ويتمثلوا فى " إنجلترا-المانيا –فرنسا – تونس –اوكرانيا للمرة الأولى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق