«المتيني»: إعادة بناء المستشفيات فى خطة تمتد لـ10 سنوات

الخميس، 31 مارس 2016 02:37 م
«المتيني»: إعادة بناء المستشفيات فى خطة تمتد لـ10 سنوات
أحمد كمال

أوصى المؤتمر السابع والثلاثون لكلية الطب جامعة عين شمس، بضرورة مواصلة البحث العلمي، والتشجيع على زيادة الأبحاث العلمية المنشورة عالميًا حتى يتحقق الهدف من المؤتمر بتحول الأمل إلى واقع.

وأشار الدكتور محمود المتيني عميد الكلية إلى أن المؤتمر الذي عقد تحت عنوان "مستقبل الطب بين الواقع والمأمول" شمل جميع التخصصات العلمية، وهو فرصة لتلتقي الرؤى والأفكار من خلال حلقات من العصف الذهني والمناقشات فينتج عنها أفكار قد تخدم البحث العلمي.

وأكد المتينى، على إرساء مبدأ التعاون مع كل كليات الطب في مصر وخارجها، مشيرًا إلى وجود تجديدات في البنية التحتية بالكلية من أهمها إنشاء جراجات متعددة الأدوار، تحسين بيئة الكلية من مساحات خضراء وإعادة بناء دورات المياه والكافيتريات والمكتبة والمعامل في خطة مدتها 10 سنوات.

وأضاف عميد كلية طب جامعة عين شمس، أنه يسعى إلى إقامة كيان للبحث العلمي والإكلينيكي يتم افتتاحه العام الجاري باللإضافة إلى افتتاح مركز تدريب عالمي في 2017 لإكساب الأطباء والتمريض ومساعدي الأطباء والفنيين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق