اليوم.. توزيع جوائز "أحلى لقطة" في الجامعة البريطانية

الأحد، 03 أبريل 2016 03:21 ص
اليوم.. توزيع جوائز "أحلى لقطة" في الجامعة البريطانية
الجامعة البريطانية - صورة ارشيفية

تُنظم كلية الإعلام بالجامعة البريطانية في مصر، اليوم الأحد، حفلًا لتوزيع جوائز مسابقة التصوير الفوتوغرافي "أحلي لقطة"، بمقر الجامعة بالشروق.

شارك في المسابقة طلاب الجامعة، بأكثر من 200 صورة، إذ رصدت الجامعة جوائز مالية بقيمة 6 آلاف جنيه للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، ويحضر حفل تسليم الجوائز محمد فريد خميس رئيس مجلس أمناء الجامعة، والدكتور أحمد حمد رئيس الجامعة، وعمداء وأعضاء هيئة التدريس.

وقال الدكتور محمد شومان، عميد كلية الإعلام بالجامعة، في بيان صادر عن الكلية، أمس السبت، أن المسابقة التي أطقتها الكلية في 20 مارس الماضي، تهدف إلى البحث عن لقطة إيجابية، وجمالية داخل الجامعة، وإيجاد بيئة تنافسية للطلاب المصورين، موضحًا أن المسابقة كانت مفتوحة أمام جميع طلاب الكليات المختلفة بالجامعة للمشاركة، وليست مقتصرة على طلاب كلية الإعلام.

وأضاف شومان، أن كلية الإعلام تسعي دائمًا لتفعيل مشاركة الطلاب في المسابقة، تأكيدًا على هويتهم للجامعة البريطانية في مصر، لافتًا إلى أن الصورة تلعب دورًا هامًا لما تقدمه من مادة غنية وقيمة تاريخية، تعكس أهم الأحداث والمحطات والأنشطة والفعاليات التي لها علاقة بالحياة اليومية.

من جانبها أكدت الدكتورة فاطمة حمدي، أستاذة الإعلام بالجامعة البريطانية في مصر، وعضوة لجنة التحكيم بالمسابقة، على أهمية فن التصوير الفوتوغرافي، مضيفةً أن لجنة تحكيم المسابقة تضم كلًا من، المصور الصحفي بوكالة أسوشيتد برس، عمرو نبيل، والمصور الصحفي بالوكالة الأوروبية للصور، الصحفية خالد الفقي، مشيرة إلى أن المسابقة هدفها تشجيع الطلاب على الإبداع والتفكير، وصقل مواهب الطلاب في مجال التصوير الفوتوغرافي ليتمكنوا من ممارستها بحرفية عالية، وبث روح التنافس بين الطلاب.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق